投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ派遣  北関東の求人・転職 レストラン栃木県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海賊の衣装(女性用L)

投稿者:はろうぃん  投稿日:2009年10月27日(火)05時29分32秒
  通報
  衣装を売ります。この衣装は去年着ました、一とだけの使用で後は使っていません。サイズはLサイズで大きいというより少し長めです。私は身長が高めなのでフィットしました。
今年は寒いハロウィンになりそうだし、この衣装の中に着込む分には大きさの問題はあまり心配いらないと思います。(体系にもよりますが、身長の高めの方やサイズLがフィットする人がいいとおもいます)

帽子は$80くらいして、とても良いものです、ふわふわの鳥の羽根つきで素敵です、
衣装は少しイメージの色と異なります、映像はベージュですが、実際私の売りたいものは赤です。前のしめるリボンはくろ、写真より華やかでかわいいと思います。

海賊のドレスと帽子をセットで
$35でお願いします。

》記事一覧表示

新着順:93/143 《前のページ | 次のページ》
/143