投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

惜しみなく愛は奪う

投稿者:かねつぐ  投稿日:2009年 6月 5日(金)20時29分58秒
  通報
  僕は君を愛してる。言葉で君を愛してる。 君が未だ幼くて 意味を理解しなくても 君に愛を注ぎ込む。 今はただ 涙をためてうなずいて。それが僕への愛の証し。  僕は君を愛してる。信念で君を愛してる。 君に自我が訪れて たとえ疑問を感じても 僕の愛で包み込む。 今はただ 歯をくいしばってうなずいて。 それが僕への愛の証し。  僕は君を愛してる。自分のために愛してる。 僕の愛で満たされて すべてにYESと言ったとき 君は僕になるだろう。 今はただ 作り笑いでうなずいて。怖がらないでうなずいて。 そうして僕も作られたから  
》記事一覧表示

新着順:69/100 《前のページ | 次のページ》
/100