投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

がっかりです

投稿者:保育園パパ  投稿日:2009年 7月 4日(土)06時01分31秒
  通報
  本日の参観、本当にがっかりです。
保育園のみ中止と聞いて開いた口がふさがらない感じです。楽しみにしていた子供とともに。中止の理由が毎回予想されている件であったこと、前日の連絡であったことも対応に憤りを感じます。
前回参観をしているからといいますが、幼稚園では平日に行われ賑やかななか保育園の娘は少なからず寂しい思いだと聞いています。
山口先生の講演は幼稚園で催され、今回は保育園が対象だとばかり思っていました。
普段、保育士のみなさんは子供に対して愛情を注ぎ体をはって保育をしてくれてありがたいと思ってはいます。幼稚園の園長は存じ上げませんが、保育園のことをどうおもっているのでしょうか?
本当に本当に残念で納得がいきません。

》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100