投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト  大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:アツコ  投稿日:2009年 6月23日(火)18時13分38秒
  通報 返信・引用
  > No.783[元記事へ]

チキンジョージでのライブですか??

一部を見ましたが、GS時代のの曲が多く、彼らが得意とするブルースやR&Bのカバー曲は少なめで、個人的にはちょっと不満でした。
でも、目の前でエディさんやマーチャン見れたのでラッキーでした。。。

モジョワーキング(全員)・ゲットアウトオブマイライフウーマン(エディ)・ホワイトルーム(マモル)・ギミサムラヴィング(ミッキー)・・・あとはGS時代のオリジナル曲でした♪

間違えてペロっと舌を出すマーちゃん、コード間違えて、ニタニタしながらも、堂々と弾き続けるエディさん。
ミスもカッコイイですね〜〜♪

金曜日の夕刻開場ということもあり、客層は、GS全盛期に女子学生だったと思われるご婦人方が多く、かなり満足そうでした。

2部は、選曲も演奏もかなりディープなものが聴けるのでは、と思いながら後ろ髪引かれる思いでライブハウスを後にしました。

》記事一覧表示

新着順:23/96 《前のページ | 次のページ》
/96