[PR] 夜勤バイト 債務整理 大阪の求人・転職  債務整理 池袋
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!!

投稿者:榎本  投稿日:2008年 9月24日(水)23時03分25秒
  通報
  花園予選いい試合だったみたいで良かった。ほんとはもっと3年が試合できるように祈ってましたが・・・

第三者の俺としては悲しいけど3年はどうかな?全員が全力を出し切っていい顔で終われていたら嬉しいです。これからもどんな形でもいいからラグビーに関わっていてくれたらいいなぁ・・・って思います。

2年、1年、中学の子達は自分達の精一杯で先輩を送りだしてあげられましたか?胸張れない奴はこれから努力しましょう!!努力なしで結果はでないもんね。先輩もそれを望むはずです。

強くなる手助けになるならいくらでも体貸しますよ♪微力ですが・・・

三年間お疲れさん!!

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100